|
|
Registros recuperados : 133 | |
22. | | FEDRIGO, J.K.; SANTA CRUZ, R.; BENÍTEZ, V.; COURDIN, V.; FERREIRA, G.; POSSE, J.P.; VIÑOLES, C. Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay. Agroforestry Systems, 1 December 2019, Volume 93, Issue 6, Pages 2197-2204. Doi: https://doi.org/10.1007/s10457-018-0335-2 Article history: Received: 7 March 2018 / Accepted: 28 November 2018 / Published online: 4 December 2018.
Update notice: Correction to: Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
23. | | FEDRIGO, J.K.; SANTA CRUZ, R.; BENÍTEZ, V.; COURDIN, V.; FERREIRA, G.; POSSE, J.P.; VIÑOLES, C. Correction to: Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay (Agroforestry Systems, (2018), 10.1007/s10457-018-0335-2) Agroforestry Systems, 1 April 2020, Volume 94, Issue 2, Page 663. Doi: 10.1007/s10457-019-00361-z Original document: Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay. (2019) Agroforestry Systems, 93 (6), pp. 2197-2204.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
24. | | [FERREIRA, G.]. [Análisis económico]. ln: Jornada Producción Intensiva con Lanares, 1985 nov 8 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1985. p.1-9 (sic).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
27. | | FERREIRA, G. Aspectos económicos de los sistemas de producción ganaderos de basalto. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. DÍA DE CAMPO, 10 setiembre, Paysandú, 2009. Producción Animal y Pasturas. Medidas de manejo y alimentación frente a eventos climáticos adversos. Lecciones aprendidas y propuestas a futuro. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2009. p. 37-41 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 589)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
31. | | Ferreira, G. Estrategias para valorizar sistemas pastoriles en el marco de políticas de seguridad alimentaria y bienestar animal y social ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, Uruguay Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., eds. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas: memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2004. p. 85-96 Universidad de la República (Uruguay). Regional Norte. Facultad de Agronomía; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
35. | | FERREIRA, G. Prólogo. Unidad Experimental La Magnolia, 3 abril, 2009. ln: INIA TACUAREMBÓ. Soluciones tecnológicas para la raza Braford: gira técnica. En el marco del CONGRESO MUNDIAL BRAFORD, 4., Punta del Este, Uruguay, 2009. Tacuarembó: INIA, 2009.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
36. | | FERREIRA, G. Proyecto regional agroforestal. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental "La Magnolia". Día de Campo, 15 de diciembre de 2010, Tacuarembó. Alternativas tecnológicas para suelos de areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. p. 17-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 633)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
37. | | FERREIRA, G. Resultados económicos módulo de invernada. ln: INIA Tacuarembó; Unidad Experimental Glencoe. Producción animal y pasturas en Basalto. Día de campo, 15 noviembre, Paysandú, 2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 271)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | VIÑOLES, C.; VELOZ, L.; ASTESSIANO, A.L.; CARRIQUIRY, M. Effects of nutrition and weaning at the ovarian level in anoestrus first-cal Hereford cows. In: Recent Advances in Animal Nutrition, Australia, 2015. Abstracts. Swick, R.A.; ed.pp. 45-46. Animal Science, School of Environmental and Rural Science, University of New England, Armidale, NSW, Australia. [Poster].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|